鳥取冬季活動除了滑雪、滑雪板之外,還可悠閒地觀賞美麗的雪景色、觀察樹木、追逐動物足跡,溶入雪化妝的大自然裡也是很不錯的體驗喔!

IMGP25231  

穿上雪鞋走進巨大的木林中玩樂去

對於冬天戶外活動的新手來說,雪鞋活動是不錯的選擇。在森之國提供有基本初級課程的一日體驗和半日體驗行程,半日行程比較不費體力,下午自由活動,很適合初次體驗者。

 P01373  

此外,下坡雪鞋體驗活動,可搭乘纜車上山,再漫步在擁有樹林500年、周長五米的櫸木林。也可帶著你的愛狗一起從事雪地追蹤和野餐。

P01377  

■洽詢/森之國(西伯郡大山町赤松634)  電話 0859-53-8036 

        官網 http://www.japro.com/morinokuni/

 

冬季智頭森林治療

穿上雪鞋可以漫步在積雪的山道,觀賞只有在冬季才可見到的植物,發現鹿、野豬'和兔的足跡,親身感受自然的魅力’,有如走進童話世界裡喔。

未命名  

■洽詢/智頭町観光協会 電話 0858-76-1111

 

冬季森林遠足

氷之山自然友誼館 響之森提供多元化的冬季雪地活動,如:雪鞋漫步、滑雪健行、大人的遠足等,此外,還可穿上雪鞋體驗下坡雪地漫步或是鋪上板子感受滑下坡的速度感、不論大人小孩都可參加的雪地遊戲等,都讓你有如回到童年,非常有趣。

1583  

1)「玩雪」製作雪屋、雪上原野遊戲等。

2)「雪鞋健行」穿上雪鞋走進平常進不去的櫸木林中觀察自然。

3)「滑雪健行」穿上雪橇滑走或林道健行。

4)「滑雪&雪鞋」 穿上雪橇滑走到達目的地後換上雪鞋的遊戲。※限有雪橇滑走經驗者。

        ※以上體驗体験活動均為預約制。       

        ■營業時間/9:00~17:00  定休日/(12月~3月)月~水曜日

        ■体験時間/1~3小時、1~5小時

        ■洽詢/氷之山自然友誼館 響之森(八頭郡若桜町つく米635-175) 

           電話 0858-82-1620

               官網 http://www.hibikinomori.gr.jp/index.html

       

 

創作者介紹

Toripy帶你遊鳥取

Toripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 想詢問,我們到若櫻滑雪場想報名團體的課程,TOTTOR I/わかさ。但不清楚課程是否能中文教學,或是不需要中文教學也可參與?

    另外報名成功後,我需要提早到現場租借裝備準備好上課,所以我們在課程開始前1小時到來得夾嗎?
  • 您好,晚回覆給您了。請問您已經到鳥取了嗎,目前是沒有中文教學的。上課前一個小時是來不及的。真的很抱歉晚回覆給您了

    Toripy 於 2014/02/22 22:07 回覆

找更多相關文章與討論