現在從台灣飛日本的航點越來越多.之前有一段時間長榮航空飛岡山機場,7月14日開始虎航也將飛岡山.從岡山機場要怎麼去鳥取呢?

首先介紹一下巴士的搭法.

從岡山機場出去後,就會看到販賣巴士車票的機器,因為岡山機場在山上,沒有電車可以坐.只能坐巴士、計程車或者開車.

2號乘車處是去岡山,3號乘車處是去倉敷.

因為機場很小,應該不太會迷路或找不到.

要到鳥取的話,坐到岡山車站會比較方便,班次也比較多.

岡山機場的交通網站:

https://www.okayama-airport.org/access/bus

巴士會停在岡山車站的西口.這裡有一個岡山站西口的高速巴士中心,從這裡可以坐巴士到各地.

到鳥取的話可以買到米子站(岡山~米子松江出雲線)或者倉吉站(岡山~倉吉縣)、鳥取站

這次我們是坐到倉吉,如果是要坐到米子、鳥取的人也是一樣到26號乘車處坐車.約2個小時40分到倉吉.

中途會有一次休息,約10分鐘.

我是上車就睡覺的人,對我來說行李多的時候坐巴士反而比較舒服,因為不用搬行李.

文章標籤
創作者介紹

Toripy帶你遊鳥取

Toripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yan Chen
  • 您好:我想請問一下,要乘坐巴士到鳥取車站,是否每一台車都可以搭?