從高山上俯瞰東郷湖,湖的形狀有如一隻展翅飛翔的鶴,因此當地人暱稱這湖為「鶴之湖」

1187.jpg  

這個位於鳥取縣中部湯梨浜町的汽水湖,周圍長約12公里、深約2至7公尺,四周群山環繞,風景十分秀麗,這也是韓劇《雅典娜》為甚麼選擇在此拍攝男女主角鄭雨盛和秀愛浪漫約會之地的主要原因之一。

1186.jpg

東鄉湖是山陰的八景之一,由於,湖中湧出約90度的温泉,因此風光明媚的湖畔有「東郷温泉」「羽合温泉」等温泉街。湖畔的望湖樓,不僅每個房間都坐擁東鄉湖的美景,更是全日本唯一一座擁有湖上湯屋的溫泉名宿。

IMG_2460.JPG  

L1250951.JPG  

IMG_2451.JPG  

《雅典娜》在這裡拍了好幾場精彩刺激的好戲,有激情的床戲、爆破場面、浪漫的約會等等,演員和劇組也進駐這家飯店,可說是《雅典娜》粉絲不可錯過的朝拜勝地,飯店大廳的一角特別設置了一個展示櫃,展示劇中使用過的道具,還特別設置一台電視播出相驗刺激的床戲片段,許多影迷一站在這裡就不想走了呢。

 L1250941.JPG  

L1250943.JPG  

渡過連接飯店本館和露天溫泉的朱紅色棧橋,就可來到「湖上露天溫泉」,美輪美奐的湖中閣樓在藏青色的湖水、艷紅的夕陽和橙黃的燈火陪襯下,營造出非常浪漫的意境!

IMG_2452.JPG  

IMG_2462.JPG  

湖上露天溫泉的頂樓還設有一座「足湯」,飯店中也有浪漫的「神話之湯」和「天女之湯」,您也可以來這裡享受一趟絕無僅有的夢幻溫泉之旅喔。

IMG_2465.JPG  

 

創作者介紹

Toripy帶你遊鳥取

Toripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()